Angkutan Sembako Diutamakan Menjelang Lebaran

Klungkung-ppid.klungkungkab.go.id Pengusaha Angkutan Penyebarangan ke Nusa Penida dihimbau untuk mengutamakan angkutan sembako/komuditas barang menjelang hari raya idul fitri 1 syawal 1445 Hijriah. (4/4/2024).

Himbauan ini disamapaikan oleh Pemerintah Kabupaten Klungkung melalui Dinas Perhubungan dengan Nomor surat 500.11.1/1057/Dishub/2024 tertanggal 1 April 2024. Melalui surat himbauan tersebut disampaikan kepada seluruh pengusaha Angkutan Penyebrangan yang melayani di Pelabuhan Padangbai, Kusamba (br. Tribuana, Br, Bias, dan Kampung Kusamba) menuju Kecamatan Nusa Penida agar mengutamakan angkutan sembako/komoditas barang.

Ditambahkan pada surat tersebut agar operator selalu menyediakan sarana keselamatan dan mengutamakan keamanan, kenyamanan, kelancaran dan keselamatan dalam pelayaran.

#SinergiMedsosOPD

#Kabupatenklungkung